Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归-世界上最大的沙漠

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归

苏打绿6人合体。

青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归

师徒决裂原因曝光 为争上亿人民币版权税

而青峰与昔日恩师林暐哲之间的词曲着作权争议判决结果今出炉,北检认定青峰违反《着作权法》,将他及所属“哈里坤的狂欢”有限公司起诉;此外,林暐哲还向法院声请假处分,要求青峰不能自行或授权第三人行使青峰自创词曲的着作权,并要求青峰创作的《歌颂者》和《作为怪物》2首歌须从各大音乐平台移除。

青峰(左)与林暐哲的师徒情谊不再。

青峰“太空备忘记”演唱会昨在台北小巨蛋举行第2场,他惊喜拗“苏打绿”的键盘手阿龚上台,加码演唱苏打绿《当我们一起走过》,接着苏打绿所有成员一同登台,这是苏打绿休团3年后,全员到齐,让歌迷又惊又喜,团长阿福更大喊:“大家好,我们是苏打绿。”宣告苏打绿正式回归。

至于双方师徒关系为何走到这步?据了解,都是为了钱,青峰不满他创作的词曲共275首,在中国发行多年,多次催促林暐哲支付版权税,林暐哲却都没付给他,金额粗估上亿人民币,因此决定单飞,没想到却被林暐哲以违约为由提告。(台湾苹果日报报道)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    滞留中国大陆湖北地区的血友病童及他的母亲青峰隔3年合体团员 宣布苏打绿正式回归,中央流行疫情指挥中心证实,母子两人于今( 24 )日将返台就医,预计 22 时 40 分抵达桃园机场,下机后直接由救护车送往医院隔离采检,经两次检验均为阴性,就会送至集中检疫所隔离,目前桃园机场机坪已有两辆救护车待命。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|世界地震|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事